Описание изображения
Плоды рябины примерно на 80% состоят из воды. В свой состав рябины входят белки, углеводы, пищевые волокон, свободные органические кислоты.
От других ягод рябину отличает её характерная горечь. С точки зрения химического состава, горечь эта вызывается веществом амигдалином.
Чем полезна рябина
Рябина
рябина
Рябина
Рябина фото
Повидло из ягод рябины. Плоды промывают, просушивают и либо выдерживают в морозильнике сутки, либо кипятят 1u20142 мин. Пропускают через мясорубку и засыпают ...
рябина обыкновенная, красная рябина на зиму
Изображение растения Sorbus amurensis.
Польза рябины
Картинка в PNG - 3,35 Mb
Рябина
В Нечерноземье издавна культивируют рябину невежинскую, отличающуюся хорошим вкусом плодов, лишенных терпкости и горечи. Из невежинских рябин наиболее ...
Вредители на рябине
Ах, эта красная рябина